Membuat Cupcake Coklat dengan Whipped Cream
Chocolate flourless Cupcakes dengan Whipped Cream
CUPCAKES
3/4 cup mentega
1 1/2 cangkir coklat chips
6 butir telur, dipisahkan
1/2 gelas gula
Lelehkan mentega dan cokelat dalam mangkuk logam yang telah
berisi air mendidih di atas api kecil. Aduk terus sampai meleleh, kemudian
matikan api. Tunggu beberapa menit, kemudian campurkan dengan adukan kuning
telur. Dalam mangkuk terpisah, kocok putih telur sampai mereka lembut. Secara
bertahap tambahkan gula dan kocok sampai adonan kaku dan mengkilap. aduk
beberapa campuran putih telur ke dalam coklat, dan kemudian tuangkan kembali ke
putih telur ketika campuran tsb lembut. tuang kedalam cupcake. Panggang pada
suhu 275 selama 25 menit, atau sampai kue tampak teratur.
Topping
susu kental yg dikocok
espresso bubuk
Taburi cupcakes sesaat sebelum disajikan dengan sesendok
whipped cream dan taburi bubuk espresso.
Diterjemahkan dari:
http://mingmakescupcakes.yolasite.com/text/cupcake-3
Tags:
review
0 comments