Membuat Cupcake Coklat dengan Whipped Cream




Chocolate flourless Cupcakes dengan Whipped Cream

CUPCAKES
3/4 cup mentega
1 1/2 cangkir coklat chips
6 butir telur, dipisahkan
1/2 gelas gula

Lelehkan mentega dan cokelat dalam mangkuk logam yang telah berisi air mendidih di atas api kecil. Aduk terus sampai meleleh, kemudian matikan api. Tunggu beberapa menit, kemudian campurkan dengan adukan kuning telur. Dalam mangkuk terpisah, kocok putih telur sampai mereka lembut. Secara bertahap tambahkan gula dan kocok sampai adonan kaku dan mengkilap. aduk beberapa campuran putih telur ke dalam coklat, dan kemudian tuangkan kembali ke putih telur ketika campuran tsb lembut. tuang kedalam cupcake. Panggang pada suhu 275 selama 25 menit, atau sampai kue tampak teratur.

Topping
susu kental yg dikocok
espresso bubuk

Taburi cupcakes sesaat sebelum disajikan dengan sesendok whipped cream dan taburi bubuk espresso.

Diterjemahkan dari:
http://mingmakescupcakes.yolasite.com/text/cupcake-3

Share:

0 comments

Viewers